ABERTURA
Ji-Paraná é bicampeão da Copa Skol soçaite 2016

Data da notícia: 2016-12-30 17:00:10
Borrussia de Monte Negro, conquista o bicampeonato da Copa Skol de futebol soçaite

Em mais um grande e equilibrado jogo ocorrido na noite da última quarta-feira (28), no gramado da Arena Renascer, em Ariquemes, a equipe de Ji-Paraná FC venceu nos pênaltis o Borrussia de Monte Negro, conquistando o bicampeonato da Copa Skol de futebol soçaite.
No tempo normal, a partida terminou empatada em 1 x 1, num jogo tenso e dos mais disputados. Borrussia Monte Negro e Ji-Paraná FC, com a base da Curitiba Calçados, foram os finalistas de 2015, com a equipe ji-paranaense sendo a campeã.
Após adiamento da decisão por causa das chuvas na última semana, a final da 2ª Copa Skol de futebol soçaite de Ariquemes foi realizada na noite de quarta-feira (28), sendo prestigiada por mais de 500 pessoas na Arena Renascer. Em campo, Borrussia de Monte Negro e Ji-Paraná FC proporcionaram um duelo vibrante de dois times bem montados, que chegaram com merecimento à decisão.
Assim como em 2015, em um jogo de muito equilíbrio, novamente o título veio nas penalidades. O jogo já começou equilibrado, com forte marcação e os dois times buscando espaços no toque de bola.
A equipe de Ji-Paraná abriu o placar ainda no primeiro tempo com o jogador Glauber, porém, o campo, ainda encharcado, prejudicou o rendimento do time que chegou a criar inúmeras chances de ampliar, mas pecou nas finalizações. No início da etapa complementar, o Borrussia chegou ao empate, 1 x 1, resultado que levou a decisão do título para as penalidades máximas.
Na decisão por tiros livres, a equipe de Ji-Paraná FC começou cobrando: Glauber converteu para o Jipa, o time do Borrussia também marcou, Sandrinho fez 2 x 1, Jhonne pegou o segundo chute do time de Monte Negro e Bruno Picolé marcou mais um, garantindo a vitória por 3 x 1 nos pênaltis para o Ji-Paraná, bicampeão da Copa Skol de futebol soçaite, em cima do bom time do Borrussia Monte Negro.